beat365安全吗_beat365联系客服_2019 beat365 心灵感动心灵,生命影响生命 心理咨询 心理课程 社工服务 EAP_beat365安全吗_beat365联系客服_2019 beat365
网站首页
  相伴中秋 欢乐连连——莲坂心家园军休长者中秋游园活动    情系你我 情满中秋——“暖心巢”梧村街道特殊家庭中秋活动    温暖你我 情满中秋——“暖心巢”开元街道特殊家庭中秋活动    你幸福吗?来给幸福加加油吧!    失独家庭慰问行    厦门市军休所“心家园”美化装修完工   
服务流程
沁心泉社会工作个案服务流程图
沁心泉社会工作服务流程图
沁心泉社会工作小组服务流程图
工作职责
沁心泉社会工作事务所工作职责
沁心泉社会工作督导职责
沁心泉社会工作师职责
助理社会工作师职责
您当前的的位置:首页>> 新闻资讯
芸溪之家首届跳蚤市场——家庭动员会

    芸溪之家首届跳蚤市场活动经过一周的报名,为了让跳蚤市场更好的开展,社工特地邀请所有参与者,开展简短家庭动员会。家庭动员会旨在让所有家庭家长与小孩互相认识,互相交流,建立初步关系;旨在让孩子在互动中收获成长,收获快乐。

↑社工在给家长和小朋友讲解游戏规则

    家庭动员会,邀请到了报名参与跳蚤市场的10对家庭。有活泼可爱的小男孩;有温婉羞涩的小女生;有歌声甜美的小天后;有知识丰富的小学生等等;小朋友的大胆表现和勇敢尝试,得到了所有人的掌声。

    互动环节,社工设计“我是哇哈哈”、五毛一块、你比我猜的游戏,让小朋友勇敢的自我介绍、学会简单的算数和描述生活中词语等。

↑“五毛一块”游戏中,家长和孩子迅速抱在一起

      ↑社工亲切地和小朋友交谈、玩游戏

↑跳蚤市场家庭动员会大合照

    此次,家庭动员会在愉快喜悦的氛围中结束,小朋友们都认识了新伙伴,也勇敢的表现了自己一回;家长们还为此次活动给予了自己的看法和建议,希望能够更多地举办类似活动,让孩子得到更多地锻炼。

友情链接:
沁心泉心理机构
中国社会工作协会
中国社会工作教育协会
深圳市社会工作者协会
上海乐群社工服务社
香港善导会
香港基督教少年军
香港救世军
沁心泉心理机构
社会工作网
思明区社工
 
           
Copyright @ 2011 厦门市沁心泉社会工作服务中心 版权所有

地址:厦门市思明区莲前西路166号 电 话:0592-5913756